Девочки, скажите вначале кто стирает детские вещи детским порошком, и каким?? И еще я слышала, что по составу детские порошки хуже взрослых, так может быть стирать детские вещи можно взрослым порошком, так как покупка детского порошка-пустая трата денег … Читать далее
Во сколько ваши детки стали кушать сами? И чем вы их кормите в обед?\
Работа
17 ноября 2015 13:34
Девочки, Брянск, кто работает в Дом.ру? На какой вы должности, как вам там вообще???? Я просто по выходным хочу работать там-на телефоне, вот сегодня еду переписывать тест-наверно если не напишу-то мне скажут до свидания.
Девочки, расскажите чем вы дома днями занимаетесь? ну понятно-готовка, уборка. Вот я сегодня например вообще ничего не делаю, телик смотрю и с дочей спала, хожу и чувствую что как будто надо что-то делать, вот просто так сижу, угрызения совестикак будто … Читать далее
Всем привет! Хочу похвалиться, я отучила свою дочу от соски!!! Ура ура, теперь с собой брать ничего не надо, искать ее по всей квартире тоже! А отучились как моя мама мне сказала-выкинули и все. Правда три дня первых тяжелых, особенно засыпание днем, … Читать далее
А мы вызвали врача на дом, у нас уже два дня сопли, глаза слезятся, вчера еще кашель начался и голос сиплый + ко всему этому два зуба лезет, вверху и внизу, но температуры нет.