Девочки , у меня такое ощущение что живот лопнет.... такие бывают ощущения что живот растягивается, не из приятных конечно, это нормально или я заморачиваюсь
Вот и экватор моей беременности .протекает хорошо , наш вес составляет 422 грамм, прям богатырь какой то ))) шевеления ощущаю где то совсем внизу , вначале боялась то что так низко шевелится , сходила на УЗИ посмотрели шейку , все хорошо. Не могу ездить … Читать далее
Девочки , скажите вот прихожу домой поздно с работы , посуда не мыта , везде все валяется , начинаю это все убирать в 10 вечера . Не понимаю неужели мужу так сложно помыть посуду хоть , или я много прошу ? Что за неуважение ? В первую беременность помогал … Читать далее
2 скрининг
22 сентября 2018 18:14
Девочки , ходила на второй скрининг, ура ура, будет мальчик !!! Я так рада )) только правда не знаю как с ними ))) первая девчушка ))у нас все хорошо , вес составляет 276 грамм , как думаете будет большой малыш , у меня 19 недель .
Скрининг
18 сентября 2018 09:44
Девочки , скажите рано ли идти на 2 скрининг в 19 недель ? Очень уже хочется пол узнать
Магазин
10 сентября 2018 18:41
Девочки , загорелось открыть интернет магазин, читала много в интернете про это , но все равно не понимаю с чего начать , да и как то боязно? Занимался кто нибудь может этим делом ??