Девочки скажите у кого какие цены на платные услуги в детсадах , занятия танцами ,подготовка к школе и так далее , подняли в этом году на 50 р немного но ощутимо ... не пойму в связи с чем
Девочки , может кто то сталкивался с таким , сыну 7 мес , последние два месяца не то что срыгивает , а прямо можно сказать блюет так что переодеваю по несколько раз и сама переодеваюсь. Блюет на все , на овощи , на смесь , на все чтобы не скушал , при … Читать далее
10 апреля 2019 17:19
Девочки продам штаны новые , заказала себе оказались малы . 46 размер . Эластан 450р
Девочки , после родов прошло два месяца, роды естественные без швов , но как только дело касается любви , мне вообще не хочется как бы не старалась .! Мужа обижать не хочется , ему то хочется .?а у меня голова забита детьми, одна старшая вокруг другой … Читать далее
Девочки , нам почти два месяца , у малыша сопли, высасываю,капаю аквамарис и снова высасываю, и так уже неделю , врач назначал ещё гриппферон, его прокапала, но сопли остались . Бывает спит идеально , а ночью просыпается прям слышу как хлюпает носом … Читать далее
Памперсы
19 марта 2019 20:48
Девочки , кто нибудь видел такие памперсы только пачку побольше
Девочки , скажите через сколько после родов вы лежали в ванне ? Под душем уже надоело хочется в ванне полежать . Прошёл месяц у меня , роды естественные, без осложнений ..