Врач ругается что уже 14 кг набрала, мол давление повысится… чем опасен лишний вес? Торты, булки не ем, ну мороженное иногда, что совсем от сладкого отказаться?
На сегодня была куча дел, все встречи отменились. Уборку делала не давно — кругом чисто, еда готова… Чем заняться беременной женщине? Что делаете вы девочки или у вас такого не бывает?
Женский клуб «МАТРЕШКА»24 августа в 12.00 ждем всех, всех, всех!
В Анти-кафе «Песочница» ул.Кирова 59
Интересная встреча для Женщин, где можно встретиться с подругами и найти новых, узнать истории тех, кто научился радоваться жизни, ни смотря ни … Читать далее
У нас записаться на прием к гематологу можно только на конец октября (к тому времени рожу) это везде такая проблема что ли? Обычно клиника Ваш доктор выручала, запись за 2 недели была, а теперь и там не пробъешься. Девочки, может у кого знакомый гематолог … Читать далее
Ребеночек очень больно и часто бъется (больше 10 раз за час может поддать в ребро). По доплеру все нормально. А знакомая сказала что у нее тоже по доплеру и КТГ было нормально, а потом воды зеленые отходили и уже 2 года гипоксию лечат. Как понять?
Когда я вышла замуж, я забеременела, это было 5 лет назад. Мы радовались все, но на 7 неделе началось кровотечение, и я потеряла ребенка.Больницы, врачи, чувство горечи… Когда я спрашивала врачей, что со мной, они разводили руками, делая обследования, … Читать далее