24 октября 2021 15:36 Девочки, помогите пожалуйста, ставили в пятницу манту, сегодня вот такая хрень вылезла, не мочили, старались не чесать.Есть небольшой бугорок+ температура поднимается горячая вся.
Девочки,Хелп)) Какие подарочки10 октября 2021 12:48 Девочки,хелп)) Какие подарочки можно принести детям в д/с? У мы на скоро день рождения,всю голову сломала что принести,сладости не рассматриваю как вариант)
28 июня 2021 20:11 Как отучить ребёнка от груди? Подруга спрашивает совета,а я толком и рассказать не могу,так как дочка,сама отказалась.Буду благодарна вашим советам,все передам ей))
28 июня 2021 12:30 Может разбирается кто-то,подскажите пожалуйста. Хотим взять кредит в Сбербанке,около 300 тысяч,как лучше подать заявку,обратится в банк или же через приложение? Или разницы нет никакой?
Девочки,Посоветуйте пожалуйста капли в27 июня 2021 09:52 Девочки,посоветуйте пожалуйста капли в нос ребёнку,чтоб подсушивали немного,а то сопли прозрачные,покоя не дают
Девочки,Если я болела ковидом23 июня 2021 21:00 Девочки,если я болела ковидом 8 месяцев назад,я могу поставить прививку? Или все таки антитела сходить сначала сдать?
Девочки,Почему опять не доступно28 мая 2021 17:07 Девочки,почему опять не доступно на валберис,оплата при получении с привязанной карты? Пару дней назад,заказывала,все было норм,а сейчас вот так пишет
Девочки,Если рвота была 127 мая 2021 14:32 Девочки,если рвота была 1 раз,но есть диарея довольно частая.Обязательно ли это ротавирус?
27 мая 2021 12:20 Подскажите пожалуйста,если я взяла себе билет на поезд, с Москвы до Ейска,но сяду в Туле,меня могут посадить на этот поезд? При условии,что муж будет ехать,с Москвы в нашем купе.