Девочки , как скоро ваши детки научились переворачиваться через обе ручки? И когда начали переворачиваться обратно на спину?Наша крутится только через правую уже полтора месяца 🤷🏽♀️ никак не можем научить через левую
Понимаю, что тема обсуждается миллион раз на дню, но хочется вникнуть до конца. Расскажите, кто как, когда, во сколько ввёл прикорм? С чего вообще начинать? Если есть таблицы, скиньте, пожалуйста. Либо подскажите, что почитать. Просто в интернете очень … Читать далее
Что это вообще такое?и когда кончится???
20 января 2018 02:12
Дочь перестала спать ночью. Ну, как, она спит, но параллельно сучит ногами и руками, стонет , плачет, ноет, переворачивается. Я элементарно , извините, не могу сходить в туалет. Ей постоянно нужна грудь. Что это вообще такое?? И закончится ли это?
С самого рд дочь спала с 21 до 9 утра. После того как приехали в Омск , что-то пошло не так 🤷🏽♀️ вроде и перестроились во времени. Засыпаем попрежнему в 21 , а проснуться можем и в 5 , и в 6, и в 7. И если так рано просыпается , то весь день насмарку, … Читать далее
У кого как детки перенесли эту прививку? У нас температура с трёх часов дня держится 37,6. Была ли у вас температура? Если да , то как долго держалась. Спасибо
Девочки, подскажите, в нашем возрасте ваши детки какими игрушками играют / играли (кроме погремушек) . На какие игрушки стоит обратить внимание? Просто из дома не могу пока полноценно выходить, нужно как-то мужа сориентировать )) спасибо 😘
Девочки, скажите, сколько малыши у вас бодрствуют / бодрствовали максимально по времени? Моя кроха выдерживает максимум 2,5 часа, но потом трудно уложить, т.к. переутомляется и начинаются истерики ... не понимаю, нормально ли это?
У дочки высыпало на подбородке. Девочки , может у кого-то было, подскажите, пожалуйста, на что это похоже???!! Вроде как не просто прыщики. Такой ещё на ушке и возле подмышки. Фото в комментариях
Витамины для кормящих
13 ноября 2017 11:52
Девочки , подскажите хорошие витамины для кормящих. Спасибо!