Муж не хочет меня… Говорит, что не может из-за того что в животе малыш, рождение которого мы ждём со дня на день… «Как я могу это делать, когда в ответ могу получит ощутимый пинок»...Все бы ничего… Но мне прям ужасно хочется! Пыталась и лаской и словами … Читать далее
я поняла!
6 ноября 2015 11:34
У меня часто спрашивают боюсь ли я родов, всегда отвечаю «нет». А сегодня прочитав комментарий одной девушки я поняла, как можно описать моё отношение к родам! «Я не боюсь, мне скорее интересно, что будет дальше» вот точно, мне ИНТЕРЕСНО!))
прям навязчивая идея какая-то...
6 ноября 2015 09:28
Видимо из-за того, что хочу скорее родить уже снится, что отходит пробка Скорее бы!!!!
ну вообще....
5 ноября 2015 20:59
Наткнулась в вк на фото мужчин, сексуальных мужчин некоторые во всей красе… ну короче возбудилась а муж как на зло не даётся мне уже несколько дней, боится видите ли Так вот… теперь временами напрягается живот снизу, пару раз было даже лёгкое тянущее … Читать далее
мой новый страх...
5 ноября 2015 18:26
В роддом меня должен отвезти муж иначе по скорой меня повезут не в тот который мне надо (только не надо писать про то что могут отвезти в любой при разных условиях, просто примите как факт))Так вот, возник на этой почве у меня страх, а именно «главное … Читать далее
и что с ними делать?
5 ноября 2015 14:46
Я про мысли! Когда планировали были постоянные мысли про //, потом постоянные мысли и переживания про малыша, а сейчас все мысли про роды! Нажо же отвлечься, а если мне ходить до последнего, до 41-42 недель? То я же с ума сойду за эти 3-4 недели!!! Хочу … Читать далее
и как его не обидеть?
5 ноября 2015 10:21
На выписке из РД будут родители мужа, и вот муж говорит «автолюлька же сзади будет, и ты сзади? Тогда папа вперёд сядит, а мама к тебе назад» мама у него женщина не худенька и когда с ней и еще кем-то едим сзади я вечно зажата… Я ему конечно сказала … Читать далее