к какому сроку оживаешь?
девочки, я как сонная муха, с постоянной тошнотой и желанием полежать. Сил совсем нет.
Я знаю, что первый триместр он такой обычно. Но не помню к какой недели ты снова превращается в человека.
Не хочу ничего, ни готовить, ни … Читать далее
Привет,девчонки!!!если нас еще кто то помнит..то ловите от нас много обнимашек и новостей)) дела наши хорошо!мы переехали в нашу новую квартиру и теперь кайфуем каждый в своей комнате)) Викуша очень активная девочка,всегда в движении,любим танцы..особенно … Читать далее
Так давно не писала постов… о нас))куда же время так летит,))ни чего не успеваю) Расскажу немного о нас) в данный момент готовимся к переезду, продали свою 1к квартиру, взяли ипотеку в Сбербанке под 8,7%, и купили 3к квартиру… в районе куда всегда мечтали … Читать далее
У ребенка впервые кашель, не знаю даже как действовать, в детской сегодня выходной,в платной клинике нет записи, скорую видимо придется вызвать. какие вы сиропы даете при влажном кашле? интересно какие эффективнее,какие даете вы,так как на аптечных прилавках … Читать далее
Подскажите,кто продавал недвижимость ,что нужно мне(продавцу) предоставить из документов для продажи квартиры под мат.капитал + наличные?
Вот то,о чем знаю я.
-Справка о задолжности по коммунал.платежам.
-Выписка из ЕГРП
-Документы на право собственности … Читать далее
Пищевые добавки,витамины-кто поможет?
14 сентября 2017 17:11
Девочки,иммунитет просто умер...я болею и болею,ко мне липнет всё!!!после родов я просто вся развалилась!
Печаль..да и только)
Хочу заняться своим здоровье...может кто то знает проверенные витаминки,травки,добавки, бады)
Сейчас пью витрум и эхинацею … Читать далее
Мы закончили ГВ и теперь надо усердно начинать готовить,до этого кроме молока интереса к еде не было..))
Вы готовите три раза в день?))или как вообще...
А еще очень нужен совет ,что можно дать на перекусы кроме фруктов и печенья,с учетом того что молочку … Читать далее
Вот и наша девочка отметила свой первый День Рождения!
Моя малышка стала старше))маленькая торопыжка торопится взрослеет… а мне не хватает времени надышаться ей… какая же она сладкая))
Сказать что я ее люблю больше жизни… это ни чего не сказать… это … Читать далее