Катрин
Днепропетровск
Была в сети 14 марта 2018 13:12
Все
Давно тут не появлялась, все больше в прегги сижу) Может кому будет интересна тема покупок детской одежды, игрушек, а так же одежды одежды и товаров для всей семьи на сайтах Америки и Европы…Читать далее
145
Вчера незаметно вылез первый Ксюхин зуб) случайно обнаружила его ложкой ?? эх, если б все зубы так легко лезли ?
141
Уже совсем взрослая)) с характером девушка растет, чуть что не так, брови хмурит, губы кривит и ругается ? Завтра идем в поликлинику, на домашних весах где то 7.9 кг, по росту думаю около 68…Читать далее
319
В связи с многочисленными случаями заболевания орви, в т.ч. гриппом, вы сейчас ходите на плановые приёмы в поликлинику? Нам три месяца, нужно идти, а я очень бы не хотела… А то у нас в коридорах…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
372
Нам чуть больше 2х месяцев, доча последние несколько дней начала активно сосать кулак. Знаю, что сейчас это нормально, но это мешает ей заснуть. Мы засыпаем сами, я ей пеленала ручки последние…Читать далее
#Первые трудности, радости
752
Мамочки, очень нужен совет. Доче 3 недели, засыпаем только с грудью, спит хорошо, просыпаемся, кушаем хорошо, потом можем минут 10 полежать на коврике, понаблюдать за игрушками или на руках…Читать далее
#Первые трудности, радости
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще