Давно тут не появлялась, все больше в прегги сижу)
Может кому будет интересна тема покупок детской одежды, игрушек, а так же одежды одежды и товаров для всей семьи на сайтах Америки и Европы…Читать далее
Уже совсем взрослая)) с характером девушка растет, чуть что не так, брови хмурит, губы кривит и ругается ?
Завтра идем в поликлинику, на домашних весах где то 7.9 кг, по росту думаю около 68…Читать далее
С рождения дочь спала более менее, колики нас не мучали, просыпалась раз в 3-4 часа ночью, в коляске спала часа по 3.
На ночь пеленала ей руки с 1 месяца где то.
Примерно неделю назад начала…Читать далее
В связи с многочисленными случаями заболевания орви, в т.ч. гриппом, вы сейчас ходите на плановые приёмы в поликлинику? Нам три месяца, нужно идти, а я очень бы не хотела… А то у нас в коридорах…Читать далее
Сейчас пользуемся хаггисами двойкой и памперсами sleep and play тройкой — текут и те и те. Вес 6200.
Вот думаю, какие лучше подгузники брать дальше, Хаггис 3 или Памперс 3 active baby dry. Кто…Читать далее
Нам чуть больше 2х месяцев, доча последние несколько дней начала активно сосать кулак. Знаю, что сейчас это нормально, но это мешает ей заснуть. Мы засыпаем сами, я ей пеленала ручки последние…Читать далее
Мамочки, очень нужен совет. Доче 3 недели, засыпаем только с грудью, спит хорошо, просыпаемся, кушаем хорошо, потом можем минут 10 полежать на коврике, понаблюдать за игрушками или на руках…Читать далее