Моей уже 10 месяцев, но ложкой она просто играется, тарелку перед ней не поставить - всё будет на полу. А когда ваши дети начали хотя бы пытаться есть самостоятельно?
Дочь уже недели две практически не накормить. Ест только фруктовые пюре и засыпайку. Одним днем перестала есть все каши. Обед ест только, если овощное пюре на хлеб намазывать и то понемногу. ГВ мы уже завершили, смеси есть отказывается. Может у кого … Читать далее
После родов стала очень рассеянный, многое забываю, сложно сосредоточиться. Посоветуйте, что можно пропить, чтобы стало получше? P. S. Месяц пила Омегу-3, но никакого эффекта не заметила
Боль в пояснице
20 ноября 2018 21:07
Сегодня сильно заболела поясница. У кого такая же проблема, чем спасаетесь?
У нас дома в комнате ленолиум, а в коридоре и кухне плитка. Ковров нигде нет и боюсь, что пол для ребёнка холодный. В комнате сейчас на пол кладу одеяло, чтобы дочь поползала, но хотелось бы дать больше простора. А у вас ребёнок ползает только по ковровым … Читать далее
Решила, в целях экономии, начать сама готовить овощи вместо банок. Так дочь вообще отказалась есть(( А у вас сразу начали есть домашнее или тоже сначала нос воротили?
С ГВ похоже мы совсем закончили. Второй день просто кусает сосок и даже не пытается сосать. Я и так хотела уже закругляться, так что меня это не расстраивает. Грудь уже несколько недель ели только ночью, днём только прикорм. Собственно вопрос)) : если … Читать далее