Адаптация в детском саду
Как долго говорят водить ребёнка на 1 час в ГКП? Мы уже второй день водим по часу, воспитатели говорят, что всё хорошо, но я забываю спросить, когда её можно будет оставить…Читать далее
Приучение к горшку
Дочь может сесть на горшок в подгузнике, причём сама, но если попытаться посадить с голой попой, то начинает хныкать и истирить. Кто с таким сталкивался, как решили эту проблему,…Читать далее
Гипоаллергенная диета.
Посадили ребёнка на диету, так как не понятно на что аллергия. Теперь дочь вечно голодная, я не знаю, чем её накормить. Кто ещё сидит или сидел на такой диете, чем кормили…Читать далее
Ребёнок везде таскает за собой. Целый день, куда бы не шла, берет меня за руку и тащит с собой, то на кухню, то в комнату, может каждые 2 минуты туда обратно бегать. Если отказываться с ней…Читать далее
У кого дети плохо едят/ели, как научить ребёнка есть? У меня ест только рис, немного гречку и батон, жидкие каши, но я их только на ночь и ночью даю. От всего остального отказывается, психует,…Читать далее
Звонила медсестра из поликлиники и спросила одевается ли дочь сама. Я немного растерялась, она, конечно, помагает себя одевать ручки/ножки просовывает, носок может попытаться надеть. Но до самостоятельного…Читать далее
Дочь очень капризничает каждый день со мной. А тут оставили на выходные у свекров и она себя хорошо вела. Как только мы приехали за ней опять начались капризы. Такое чувство, что она только…Читать далее