Когда перестали ребёнка купать каждый день? Я хочу его начать купать через день, он не шахтёр что б пачкаться каждый день
Попу моему после каждого похода в туалет
Коляска
17 февраля 2018 15:09
Как понять что пора с люльки в прогулочную пересаживать? Он ещё не вырос с Люльки, но и плохо там себя ведёт, ему хочется смотреть, а в люльке этого особо не сделаешь
Ребёнок ни в какую не хочет ползти. Переворачивается на спину когда ложу на живот что б полз. Переворачивается только с живота на спину. Со спины на живот нет. Сидит с поддержкой и ему нравится сидеть и в прыгунах. Короче в горизонтальном положении нравится … Читать далее
У нас получается такая ситуация. Я кормлю грудью, была на сессии и молока стала меньше, ввели смесь, пришли к врачу, рассказала ему вот это все. Он сказал давайте ещё кашу. Мы перед сном даём кашу. Вопрос; не плохо ли ребёнку будет грудь+ смесь+каша … Читать далее
Пюре
28 января 2018 21:58
Как давать первую пюрешку? Вот я один день дала одну ложку и что выкинула его? На следующий день две и опять выкидывать? Или открытую пюре можно хранить в холодильнике определенное время?
Кашт
23 января 2018 22:13
Как вводить каши, пюре?
Тарелочки
22 января 2018 23:00
Покажите ваши тарелочки пожалуйста. Сегодня стали давать кашу, а тарелка не удобная