За один день до 11 месяцев мой сынок пошел Вчера. Вчера делал 5 шагов сам. Моей радости нет предела. Правда сегодня не ходит( по одному -два шага сделал и всё ( ну может ещё кости после сна не готовы. Наконец то я дождалась)
Белгород
7 августа 2018 14:54
Девочки, продам срочно коляску прогулочную. Откатали в ней месяц. 3500. Очень срочно нужны деньги, не блокируете пожалуйста
Девочки, невролог прописала капли, не написала дозировку. Когда купила, как оказалось они от 3-х лет. Кому прописывали до года, как вы их принимали? Подскажите что делать?
Мобиль
25 июля 2018 17:35
Во сколько убрали? Я убрала в 7-9 месяцев, Точно не помню уже. Вот сижу и думаю не рано ли?
Мои зубы
13 июля 2018 15:59
Девочки, сейчас заглянула в рот к себе, а у меня с внутренней стороны зубы чернеть начали. Передние зубы нижние. Чищу каждый день не дешёвой пастой. Что делать???
Уже неделя счастья у меня
12 июля 2018 23:22
Девочки, уже неделю я и сынок спим всю ночь. Дождалась. Завтра нам 10 месяцев
Ребенку 9 месяцев, пошли первые месячные, неделю шли, через неделю опять начались, я записалась к врачу, она посмотрела меня на кресле сказала что ничего не "нащупала"надо делать УЗИ и тест. УЗИ я не делала ещё, тест сделала, одна полоска. Сказала может … Читать далее