Анна
Белгород
Была в сети 13 ноября 2018 09:17
Все
Перед сном, после сна, когда смотрит мультики, ложится мне на руку и начинает сухожилие мое туда сюда. Меня это уже бесит! И не только на руке, на шее бывает. При чем только у меня, муж даёт…Читать далее
215
У нас две проблемы: 1) не хочет сидеть на горшке. Вот от слова вообще. Складывать игрушки туда ему нравится, но дела делать нет. я начала задумываться, может действительно ещё не готов? А когда…Читать далее
158
И сейчас меня закидают тапочками. Мы недавно выписались с инфекционки, соответственно нас полностью не вылечили ( лежали в больнице, делали капельницы, потом просто антибиотики кололи) антибиотики…Читать далее
111
Вчера поднялась температура. В обед сегодня была 39. Дала ну рофен, поспал вроде спала чуть, вырвал, но вырвал совсем чу чуть, как срыгнул, дала покушать ему, он не захотел, хотя ел в последний…Читать далее
99
Нам через 2 недели уже год. А ест одну кашу да яблоки с помидорами. Омлет приготовила - не ест, суп готовила ему тоже не ест. Мясо, рыбу вообще молчу. Картошку может есть. Что делать?( На кашах…Читать далее
108
Были у врача. Вес 8500 рост 72 см. Сказал что есть небольшая пупочная грыжа. Оно лечится же? Все нормально? К хирургу записались, но аж на 29( ближе записи нет
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще