Сыну 1.7 в кале присутствует: мышечные волокна без исчерченности большое количество крахмал внеклеточный большое количество ,переваримая клетчатка небольшое количество ,непереваримая клетчатка присутствует. Мб кто то разбирается?К врачу на след неделе … Читать далее
Девочки ,кто смотрел сериал лист ожидания ?По телеку наткнулась сегодня,глянула что всего 12 серий в 1 сезоне,а второй сезон найти не могу( Может кто в курсе сколько сезонов всего ?
Аллергия на коровий белок
3 октября 2018 13:32
У кого та же проблема,что кушаете ?Что ночью кушаете и вечером ?Перерос ли ваш ребеночек с возрастом эту проблему?Какие анализы сдавали ?
Что подарить крестнику на 10 лет?(скейт,самокат ,велик ,ролики,коньки,плеер уже дарила)
Девочки,что подарить на годовщину свадьбы родителям?Думала билеты в театр ,а щас каникулы там .В кино фигня какая то идет.Подкиньте идей
Девочки ,кто смотрит сериал улица на тнт?Сейчас новый сезон идет или это уже показывали?Не могу эти серии в инете найти
Девочки ,приветик.У кого то был опыт поездки с годовалым ребенком на машине на расстояние 2000км?Как перенес малыш поездку ?Какие лайфаки может есть у вас как легче перенести?)
Девочки,я только сцедила молоко ,вечером надо отлучиться.Мне его сразу убрать в холодильник или чуть подождать?Подогреть его потом просто в теплой воде ?