23 июня 2020 21:40 Сад и аллергия У кого детки ходят в сад с аллергией на молочку ?Или может в вашей группе есть такие детки ?Как строго следят за их меню ?И чтобы кушали что положено ?Нам сказали принести справку от аллерголога и все будет так как сказал врач ,но я все … Читать далее
Электрогриль Доброе утро14 мая 2020 06:03 Электрогриль Доброе утро .Девочки ,кто-то пользуется электрогрилью?Скажите модель и цену . Ну и плюсы/минусы
Психиатр мед.осмотр22 августа 2019 16:25 Девочки ,у кого детки в 2 года проходили мед.осмотр у психиатра,что там было ?Не понимаю что психиатр может делать с 2х годовалым малышом
2 годика5 августа 2019 12:01 Девочки,сыну скоро 2 года . Все спрашивают,что дарить,а я даже не знаю,мне кажется у него есть действительно все. Подскажите каким подаркам были рады вы и ваши детки в два года и которые действительно пригодились.
Тюмень и не только18 июля 2019 08:41 Кто -то летал в Турцию авиакомпанией Россия?Из Тюмени ,ну и не только из Тюмени,как Вам авиакомпания?
Стирка10 июля 2019 07:41 Девочки,кто - то стирал кроссовки и кеды адидас в машинке?Задолбалась руками мыть уже
Турция8 апреля 2019 21:12 Девочки ,доброй ночи )В июле летим с мелким в Турцию ,в июле ему будет 1 год и 11 месяцев . Что обязательно взять с собой?