Приснилось что я в квартире, с мамой и покойный папой и вижу океан (красиво такой, спокойный) как на небоскребе, с последнего этажа. И я прошу у папы сходить искупаться, он не отпускает, позже говорит. И как мы спустились ускупаться, океан утек, как … Читать далее
Подскажите пожалуйста
15 августа 2019 21:10
Вопрос. График 4/2. Работала вс, пн, вт, ср и чт ( чт взяла чтоб в сб был выходной, должны были быть чт и пт выходные ) В итоге пт и сб выходные и опять 4 дня. Переработала смену или нет?
Начальник сегодня подошел к моей коллеге по отделу и назвал моим именем. Я попросила дать мне мальчика чтоб снял коробку, он пошел сам снял, хотя никогда этого не делал никому. И не надо фигню писать, я просто уточняю
Вопрос такой. На работе я постоянно встречаю начальника по отделу, каждые 15 мин. Мне говорят, он никогда не заходил на склад, а сейчас постоянно когда ты тут. Когда что то спрашивает у меня, втесняется в мое личное пространство так сказать. Слижко близко … Читать далее
Я работаю в окее , женщине которая работает со мной (продавец) постоянно начальство высказывает и орет на нее. И заместитель директора и руководитель. Мне не говорят ни слова. Хожу в штанах не от формы, сказали только один раз, т е спросили и все. Вот … Читать далее
Вопрос такой. Мы сегодня ходили в поликлинику, нам продлили больничный до пт. Если я выйду на работу в ср, во время больничного, мне Заплатят как за больничный или как за обычный день?
Достало все до печенок. Устроилась на работу. Ребенок заболел, через неделю работы взяла больничный. В пн нам на выписку, но его вряд ли выпишут, потому что еще не прошел кашель. Во вт мне кровь из носа надо на работу. Грит сказала мужу это. Говорит … Читать далее
На работе руководитель сказала, что если я возьму больничный по уходу за ребенком, начальница меня может уволить, типа работать некому будет. Могут ли они так сделать? Справка от педиатра будет