23 сентября 2019 09:52 Выделения вода Мамы,позавчера и сейчас утром бежит из меня водичка немного.Это нормально? В первую Б не помню такого.К гинекологу
22 сентября 2019 20:21 Малина при температуре Девочки,можно ли морс из малины или чай с вареньем малиновым при температуре?Родня говорит нельзя,а мы пьем
19 сентября 2019 11:47 Как скинуть вес Девочки, что-то я много набрала.5 кг уже.За первую Б набрала 13 кг, были отеки.Сейчас отеки небольшие лицо, руки и в основном по утрам, ночью не пью.Вроде ем немного.Может из-за того, что дома сидела, пока болели с дочей и сладкое стала … Читать далее
16 сентября 2019 15:33 Магний Б 6 или Магнелис Девочки,бывает очень давит низ живота вниз.Гинеколог прописала Папаверин и Магний Б6.Но я же видела рекламу про магнелис,что он типа дешевле.Вопрос: правда это одно и тоже и кто пил магнелис вместо Магния.Цен пока вообще не з … Читать далее
Какао Даете ли16 сентября 2019 10:48 Какао Даете ли детям? С какого возраста? Нам 2,5 г.думаю попробовать дать
12 сентября 2019 19:36 Завтра иду на второй скрининг На втором тоже кровь берут или только узи? Забыла вообще,как в первую Б было.Узи только помню
7 сентября 2019 21:36 Мужья после появления второго ребенка Девочки,у кого двое деток.Изменились ли ваши мужья после появления второго ребенка? У кого больше деток,это думаю уже другое)
31 августа 2019 14:37 Всё бросает на пол С дочей что-то не то.Всё бросает на пол,салфетки со стола,хлеб,сушки может бросить,одежду со стульев может скинуть,игрушки это вообще вечно должны валяться,подушки.Объясняю,что так нельзя и кричу уже бывает..бесполезно( как вы отучили … Читать далее
20 августа 2019 19:36 Острый бронхит в 16 недель Мамы,кто болел? всё хорошо с ребенком? Назначили Флемоксин.Это же антибиотик,вот и переживаю