6 мая 2020 23:44 Обидно до слёз Девочки,я просто выговориться ,в надежде,что полегчает.С мужем итак не очень всё гладко.Он заколебал чуть ли не сразу после родов начал подкалывать,что я вешу почти,как он ( к слову он всегда был полным и похудел из-за диабета очень сильно … Читать далее
Лактинет Девочки,кто пил?25 апреля 2020 11:13 Лактинет Девочки,кто пил? Были побочки? Долго организм привыкал?
Слинг Девочки,в каком21 апреля 2020 12:27 Слинг Девочки,в каком слинге удобно носить ребенка, чтобы он мог грудь сосать? Я пробовала с первой дочкой слинг на кольцах,но постоянно боялась,что она выпадет из него, когда лёжа её носила.Сейчас эргорюкзак есть,но малышка не оценила.
20 апреля 2020 15:11 Герпес или что У кого было? У дочки ( 3 года) позавчера обсыпало бедро на одной ножке.Подумала потничка, может от пледа жарко было.Вчера руку обсыпало на этой же стороне и под носом.Дала 5 капель Зодак.Не помогло . Сегодня на пояснице заметила скопление … Читать далее
17 апреля 2020 23:56 Кошка царапает ребенка Сейчас поцарапала старшую дочу на щеке до крови((( до этого тоже иногда царапает,но редко.На лице поцарапала впервые .Я расстроилась,жалко дочу.Думаю обувь кошке купить что ли,насадки на когти мне кажется это больно будет кошке … Читать далее
13 апреля 2020 19:35 Пособия от 3 до 7 лет Девочки,кто знает? Если муж неофициально работает и справку о доходах он не может оформить,то надо будет брать из МФЦ типа он безработный? А я в декрете и мне надо будет взять из бухгалтерии справку о доходах? Тогда мы точно малоимущие … Читать далее
10 апреля 2020 13:37 Мат.сертификат Девочки,мне даже как-то не по себе такое уточнять, стыдно.Но просто интересно зачем обманывают народ или я что-то не то слышала однажды по радио.Какая сумма мат.сертификата? Мне при подаче в МФЦ сказали 400 с чем-то тысяч.А по радио слышала,что … Читать далее
5 апреля 2020 09:14 3 года моей доченьке Сегодня Женечке моей 3 годика.Еще недавно она радовала меня своими Агу,первыми словами,неуверенными шапочками,много страхов позади.Доченька наша это уже отдельная личность от мамы,с характером,который проявляет всё чаще.Любит Варечку,помогает … Читать далее
23 марта 2020 07:59 У кого было Всем привет.После первых родов (2017 год)появились красные крапинки постепенно на всём теле ( петехии)Дерматолог тогда успокоила, сказала всё хорошо,я здорова,но когда закончу ГВ пропить Аскорутин и вести здоровый образ жизни, питание,физ … Читать далее
17 марта 2020 01:05 Лезет в попу Девочки кошмар какой-то,дочка сидя на горшке,когда хочет какать начинает лезть в попу и пачкает пальцы.Мне плохо от этого.Объясняю,что там микробы,какашки воняют.Короче бесполезно.У кого-то так делали дети? Как боролись?