Екатерина
Москва
Была в сети 31 января 2023 02:41
Все
Фторирование зубов Девочки, всем отличного настроения!!! Подскажите пожалуйста кто делал деткам фторирование? Есть ли результат? Где делали и сколько раз? Может кто-то против этого и знает…Читать далее
201
Аденоиды Девочки, кажется кто-то здесь из подруг писал про лечение ,которое помогло избежать операции.У племянницы 7 лет недавно началось гундосит и храпит.Лечили ,чем назначили, сначала вроде…Читать далее
164
Осип голос У младшей 1 годик молочница во рту,лечу третий день раствором Кандид,уже почти прошла.Вчера с утра голос у дочки Осип,то хрипит,то пищит.К Лору во вторник только.Пшикаю Мирамистин,даю…Читать далее
248
Молочница во рту у малышки Девочки чем лечить? Знаю есть какая-то жидкость синяя.Как называется? И как правильно ей лечить? Впервые столкнулась ((( почитала в интернете надо бактерии пропить…Читать далее
173
Седация ребенку в 4 года Девочки кто лечил зубки деткам с использованием седации? Нас направили в ДСП 41.Были там? Может какого-то врача порекомендуете?
246
Родственники Девочки,я может быть не права? Как считаете лучше поступить: 1. Принять родственников и жить не замечая их ,по возможности конечно 2. Уехать к подруге пожить на время их проживания…Читать далее
650
Не пьет Девочки делитесь.Кроха вообще не пьет почти воду,ни комн.темпер.ни тёплую,немного уже сахар добавляла.Компот варила не пьёт.Чаи бабушкино лукошко тоже нет.Может поильник сменить? У…Читать далее
243
Прописка Девочки,если я пропишусь с детьми в квартиру мужа, которую на него переписала его мать.При разводе мне какая-то доля полагается или только детям? Или детям только если он захочет продать…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще