Через сколько родили?) Понимаю, всё индивидуально, но интересно. ))
Пропускает палец, больше пока не хочет))) но если б совсем не готова была, то длинной бы осталась, а тут не хватает ей что то...
Правда на дневном стационаре, если так можно назвать )) сдала анализы все, сделали УЗИ (по нему тоже крупная малышка у меня, примерно говорят 4069 кг). Завтра утром снова туда, доплер и смотреть результаты анализов. Дают срок до понедельника, если что … Читать далее
Грустно, что так и не начались роды самостоятельно. Очень хотела, чтобы сама, схватки, все дела. Теперь завтра придется ложиться на госпитализацию в роддом (крупный плод, перенашивать не стоит). Там уже сдавать анализы, пить мефипристон...и всё по плану … Читать далее
Сегодня 39,4... До пдр ещё есть пара денечков, но врач сказала в пдр даст направление и в четверг шуровать на госпитализацию в роддом ( беременность первая, обычная, тьфу тьфу тьфу протекает нормально. Единственно, тенденция к крупному плоду, но я и … Читать далее
Хочу верить в хорошее)) напишите, много таких?) сегодня 39 недель. Надо да недельку как то самой разродиться постараться , иначе будут стимулировать (крупный плод).
Как вы там? У меня в среду 39 недель, сидим как в танке. Последнее время вообще ничего не хочу, только лежу, сплю, гуляю иногда и ем. Чувствую себя развалиной... Как призываете роды? Или забили на это дело?))
Скоро после этого рожать начали или нет?) Именно не тренировочных схваток/тонуса, а боли такие тянущие в пояснице и низу живота. Ну похожи, как при месячных. Но от ношпы проходят