Девчата, особенно слегка полноватые. ☺поделитесь, кто сколько набрал за период Б.? И какими вышли из роддома? Соблюдали ли вы при этом питание или ели, что душа пожелает?☺ Конечно это индивидуально, скажете вы, но очень уж интересно! Я вот при росте … Читать далее
Девочки, знаете, работа бывает разная… кто то сутками напролет чаи гоняет или бумажки заполняет. а бывает нервная работа(. Подскажите, ваша работа (точнее нервы) никак не отразились на Б.? да и даже на зачатии (нервы тоже влияют). думаю вот магнелис … Читать далее
Доброе утро всем! Девчата, готовили ли зубы к беременности? Пролечить от кариеса — это ясно… а у кого плохие зубки от природы — ставили коронки? Есть 2 проблемных зуба. Пломбы уже больше половины зубы (и сыпятся потихоньку((((… по идее коронки ставить … Читать далее
Всем привет! может кто читал мои предыдущие темы. в общем суть: нашли у меня гарднереллу, сказали курс метронидазол + нистатин + клиндацин свечи. Принимаю 3-й день, вчера началась жууууткая побочка. меня шатало как пьяную, голова мутная, тошнило, болел … Читать далее
Девочки, пошел второй день как я это пью. + еще нистатин и свечи клиндацин (но думаю это не от них такой эффект). в общем у меня боли в желудке, бурлит живот, слабость как при болезни, шатает, спина жутко болит и тошнит. как вы с этим справлялись? Курс … Читать далее
Кто принимал, вас сильно тошнило? Пока только 1 день пью, но тошнит хоть 2 пальца вставляй(( при том что пью после еды, запиваю молоком. Страшновато уже, но хочется от заразы избавиться. Может хоть похудею за недельку этого курса. Тогда стоит потерпеть … Читать далее
Девчат, у кого есть небольшой лишний вес. Вы старались похудеть перед беременностью? Чтобы потом вам было проще и в период Б и после нее. Вешу порядка 70 кг. Рост 166. Не особо толстая, но лишнее есть. Вдруг за Б превращусь в колобка)))))…
Девчонки… планирую ребеночка, мне 25, надеюсь получится заб без особых проблем. Тьфу тьфу тьфу. По женски есть киста, спайки (но со слов гинеколога все в норме). Сейчас пролечиваю микрофлору (нашли гарднереллу). Пролечу и вперед и с песней. Но в голове … Читать далее