Девочки, подскажите, мы ввели основные овощи, но едим их кое-как по утрам. А пару раз дала овощи вечером, умял за обе щеки. Сейчас начинаю вводить каши. Могу ли я давать овощи не в обед, а на ужин? Или так нельзя?
Девочки,подскажите, второй день к вечеру поднимается температура (вчера 37,7, сегодня уже 38), с утра температура нормальная, грудь не болит, простудных признаков тоже никаких. Периодически ноет поясница и с утра болит верхняя часть живота. В больницу,учитывая … Читать далее
Девочки,подскажите, нам сейчас 5 месяцев, рост 70см. Следующей зимой нам будет 1,3-1,7. Какой размер верхней одежды лучше взять? Или лучше все-таки взять осенью?
Девочки, подскажите, ребёнок второй день капризный. Стонет во сне, плачет при бодрствовании, кряхтит при кормлении (не тужится). Какает как обычно, ножки не подгибает. Нам почти 5 месяцев. Может ли это быть связано с зубами? Успокаивается, если чесать … Читать далее
Ребёнку четыре месяца. Вчера возле губы было покраснение,подумала,что игрушкой какой-нибудь задел. А сегодня выскочило вот это (см. фото). У нас с мужем герпеса нет. У меня ни разу в жизни его не было. При касании сыну не больно, есть не мешает. Выглядит … Читать далее