Сейчас укладываю спать не в какую(такую истерику закатил аш до всхлипов, пока не положила в кроватку не шлепнула думаю там через памперс ему и не почудилось не чего (первый раз за почти два года) уснул ровно за то время пока я писала этот пост, 2 минуты … Читать далее
Девчат, что делать ребёнок в магазине сегодня съел целое яйцо киндер((( для него это не нормально, мы шоколад горький пробовали один квадратик это было месяца 2 назад) но тогда я дала ему маленький кусочек так как сама ела и сказала все больше нет, он … Читать далее
Вот подходит 2 годика моему сынулечке) встаёт вопрос о оформлении в дс? Столько мыслей на меня навеяло, что сам он куртку может только расстегнуть, штаны может одеть не до конца, слава Богу хоть ложкой хорошо орудует) читала несколько историй что воспитатели … Читать далее
Ногтей гелем в домашних условиях) пожалуйста)Я решила что это будет лед лампа пушер Шипалки( обрезать кутикулы) как называется? Обезжириватель(смотрела можно борную кислоту можно ли???) Пилка( подскажите какую взять образивность?) Бафик База Цвет (бежевый, … Читать далее
Про распорки от шишек на ногах рядом с большим пальцем? На что обратить внимание, они продаются в ортопедических магазинах? Или вы в инете покупаете? На что обратить внимание?
Была на концерте
13 февраля 2016 23:07
Ирины Круг, девчули она такая худенькая, что мне в 22 до неё как до Пекина… В общем я в восторге) и пара фоточек