12 апреля 2016 17:02 Кто как отмечал день рождения ребенка в один годик? и на какую тиматику? заказала ребенку на год фотосессию с фуршетом не знаю какую тиматику выбрать)воображалка после родов не работает)))
12 апреля 2016 16:33 Развитие ребенка. Стала замечать что с рождения ребенок начала развиваться очень быстро. В шесть месяцев мы уже научились вложить игрушки на место и доставать. Еще у нас мания приследования куда я туда и он на ходунках, на ходунках мы уже скочим, ходим, … Читать далее
27 марта 2016 00:36 Нам сегодня 6месяцев.как вспомню тока вроде вчера родила а тут ему уже 6 месяцев. Родился он у меня 27.09.15 весом 3100, ростом53. Наши достижение за эти месяца: переворачиванмся, пытаемся встать, в ходунках уже сам ножками ходит, ползать
19 февраля 2016 08:24 Девочки подскажите взяла кашку гречневую для 4 месячного ребенка, нам есть уже 4 месяца, как давать? И стоит ли довать уже?
17 февраля 2016 16:56 На днях были у невролога нам выписали магне б6, сказала при плачет сильно руки у него трясуться и типо это плохо, обычно дети при плечи все руками тресут(хотя я нашим врачам не удивляюсь, к ним как не придешь все плохо.) Мы как к врачам не приходит у … Читать далее
Помогите разобрать почерк врача,выписала16 февраля 2016 08:47 Помогите разобрать почерк врача, выписала капли для глаз, не пойму что написала
6 февраля 2016 10:44 На днях сюда писала не знала почему ребенок капризничает сильно в 4месяца. И чисто случайно в интернете прочитала что в этот период надо общаться больше с ребенком. В итоге день мы начали с игрушек, потом бесились, разговаривали, немного на руках и включала … Читать далее
6 февраля 2016 02:42 Всем привет!) Нам 4 месяца, у меня ребенок спит на животе постоянно, были у врача сказали небольшое искревление черепа, сказали под бочок подкладывать ему смотаную простынь, а дело в том что он привык спать на животе, а на спину не любит, может кто то … Читать далее
Мамочки Владивостока !6 февраля 2016 00:54 Мамочки Владивостока! Подскажите где можно платно пройти детского окулиста? В детской нам постоянно говорят через сайт их брать талон но как не зайду талона нету, нам 4 месяца, а глазик так и не лечился, потихоньку слезиться глаз и гной