Для нас эти качели были спасением: ребенок в них и спал и играл и кушал, пока не купили стульчик. Несколько режимов укачивания, возможность подключения телефона/планшета. Цена 4700 (возможен торг). Фото в комменты.
Что умеют ваши детки? Мы стоим без опоры, ползаем, сидим, болтаем: ба-ма-па... и вроде все... Ни каких осознанных мама-папа, не мяукает и не гавкает и даже не бибикает, раньше при напеве песенки ладушки начанал хлопать по подставленной ладошке, сейчас … Читать далее
Не знаю я, что сделать, что бы он ночью хотя бы 1 раз ел, а не 2, а то и 3!!! Когда ваши детки перестали кушать по ночам? Может подскажете, как уменьшить кормления? Я прям вижу как мы приходим к врачу, на весах еще +грамм 700 и врач говорит "ну куда … Читать далее
Я все борюсь с ночными кормлениями... Решила варить компот из яблок на ночь, но когда не успеваю приготовить, то разбавляю водой сок агуша (1:3) и о чудо! Тёма сьедает за ночь бутылку агуши ну и + бутылка сока/компота. Я изначально была категорически … Читать далее
В июле летим в Турцию, нам будет 10 мес, в отеле вроде есть детский стол, а вот что туда входит? Что с собой из еды брать? А блендер брать? Девочки, подскажите что реально пригодилось из вещей? Боюсь что то забыть... А что с горшком? Мы дома голопопим … Читать далее
Нам врач еще в 6 месяцев сказала убирать ночные кормления, 3 недели получалось за ночь кормить 1 раз и я думала, что все так просто... Но потом Артём начал плохо спать и начались ночные истерики (именно ночные!); я уже увеличила кол-во смеси/агуши до … Читать далее
Артёму уже 7.5 мес - как время то летит! Начал вставать на ножки и появились новые звуки, из молчаливого ребенка он превращается в бабку-болтушку )))) Мы когда в 6.5 сходили к педиатору, она сказала убирать ночные кормления и к моему удивлению он начал … Читать далее
Врач сказала отучать от ночных кормлений и на ужин давать кашу. Ужин у нас в 19.00 и даю я безмолочную кашу. В 20.30-21.00 он засыпает и часа через 4 просыпается снова покушать. Вчера ради эксперимента я в 23.00 дала что-то вроде каши засыпайка и он … Читать далее
Сливочное масло нужно каждый день давать? Какое покупаете?