Видимо надо удаляться с этого сайта умные особо видимо сюда желчью приходят плеваться лишь бы *** человека с его проблемами. Да два года назад это был милый сайт где помогут советом и добрым словом а сейчас лишь бы полить грязью и выглядеть в глазах … Читать далее
И я не знаю что делать. Мы с мужем предохранялись ппа но прям все под контролем было т.к последнее время я не хотела близости и говорила чтобы по быстрому. Задержка уже 5 дней два эвитеста положительные ошибки быть не может. Поплакала и решила рожать … Читать далее
А именно астрал. В общем началось все в студенчестве. Нашла в ВК пост про осознанные сны, начала гуглить узнала про астрал. Маялась дурью, пробовала выходить, получалось. Но потом это дело бросила. Но сейчас выхожу непроизвольно в астрал, мало того что … Читать далее
Ну наконец-то выпросила УЗИ показали мне плодное яйцо. Сказали ещё ничего не развивается и надо смотреть динамику через 10 дней как выпишусь. А так эта операция по удалению кисты никак не влияет на развитие эмбриона и женщины после таких операций рожают … Читать далее
Сделала тест, и я беременна. Начались выделения скудные. Прошу гинеколога а он говорит так и должно быть у тебя месячные это. Выпросилау гинеколога УЗИ чтобы все подтвердить и сделать аборт
В сомнении
29 августа 2018 12:21
Сегодня приходила врач которая оперировала меня осматривала. Говорила ходи больше чтобы не было спаек а то тебе ещё рожать. Я что ещё беременна или нет? Или мне все вычистили
После операции
28 августа 2018 15:15
Отходняк жестокий. Все болит все затекло ходить не разрешают пока только сидеть. В туалет хочу по маленькому а на судно не получается. Вопрос как сходить пи пи без катетера после удаления кисты. Операция полостная была
В общем к прошлому посту. Был обычный день я за детьми смотрела по дому дела делала, ночью пошли в баню детей намыла ну и с мужем па был. Потом резко стал болеть живот и отдавать в попу, полпервого ночи было стало очень больно вызвали скорую. Подозревали … Читать далее
Че то не думала что обращусь с этим вопросом сюда в прошлые беременности такого не было сильно заболел низ живота сегодня весь день бегала за детишками, да дела домашние, сходили с мужем в баню был па во время этого заболел живот, я помылась еле дошла … Читать далее