6 дней назад Девочки. Мне что то страшно. После еды как кислоты привкус во рту. И все время хочется жрать, либо наоборот подташнивает когда переем. Шевелений мне кажется не чувствую ( хотя раньше 1 раз в день может был толчок) . Хотя уже около 16 Нед . Может на узи … Читать далее
16 апреля 2025 13:19 До 15-16 Нед особо есть не хотелось. Сейчас с 16(по узи 15) что то прям какой то жор напал и все. Ем и ем. У вас как было или есть?
15 апреля 2025 20:12 На каком сроке близкие или коллеги на работе стали догадываться про безмерность вашу. В 16 к меня уже такой животик выпирающий я бы сказала, особенно к вечеру и когда поем ….
10 апреля 2025 08:34 Ваши мужья отвозили хоть раз мочу в консультацию? Попросила своего … он недоволен конечно.. в прошлую Б 1 раз он возил я помню… ну вот оставила на столе не знаю . Самой неудобно конечно, но у меня работа с 8 и прием с 8😬
9 апреля 2025 08:33 Гинеколог сказала вместо 3 таб дюфастона в день , пить теперь 2. Как мне сместить теперь из, я пила ж через каждые 8 часов .. надо получается сместить коренную , дневную отменить , и сместить вечернюю? Вот так резко и сразу?
8 апреля 2025 18:32 Спросила вчера у врача в ЖК были ли случаи у нее в практике беременные с ЕАП , она сказала что были и есть и вынашивают с таким диагнозом. Немного успокоило. Может у кого есть примеры и позитивные и можно негативные …
4 апреля 2025 19:33 Девочки. Когда квартиру покупаешь, подвал нужно брать? Есть ребенок, возможно скоро второй появится
2 апреля 2025 18:39 Сб плода. Девочки я не пойму у меня такое ощущение что я свое сб слышу просто через артерию маточную. как мне узнать, мое это сб или плода? У меня у самой сердце бешено бьется когда я слушаю доплером. Фиш знает вроде ниже пупка что то пульсирует слышно, … Читать далее