1 день назад После противозачаточных долго ли эндометрий восстанавливается? Или уже в след месяце хороший нарастает?
3 дня назад Можно ли пропить противозачаточные 2 мес, потом сделать перерыв месяц и снова начать пить с 1 дня мес?
3 дня назад Я отчаялась. Не хочу ничего планировать! Как будет так будет! Не надеюсь ни на что. Ни на беременность! Зная что были куча замерших и аденомиоз с этого года! Все я устала!( все бросаю и не нервничаю и живу с одним ребенком 😔
5 дней назад Недавно задумалась. Ну почему так все сложно в этой жизни у меня с отношениями с мужчинами. Ну вот кто мне очень нравился - те от меня уходили. А кому я нравилась - мне вообще никак не нравились!!!( почему такой закон подлости… и в кого влюблялась … Читать далее
5 дней назад Кто терял беременность на любом сроке. Что вам помогло настроится на удачную беременность и роды в последующем??
5 дней назад Сколько восстанавливались по гинекологии после прерывания беременности на больших сроках (2 триместр)? Через сколько забеременели снова ?
5 дней назад Кто беременел в 40 и позже, думали ли вы оставлять или нет ребенка по причине возраста (типа вот в школу поведу старая буду)