Девочки поделитесь, как Вы даете ребенку препарат против колик? В инструкции написано только о добавлении его в бутылочку со смесью, но как дать его ребенку на ГВ, нет.
Девочки, милые поделитесь опытом. Рожать мне в зиму, там где я буду жить не особо любят расчищать снег. Вот я и мучаюсь вопросом какие колеса подойдут мне больше: поворотные или классические?
14 августа мне сделали какую-то там реакцию на отеки, а реакция не произошла. Оказалось это очень плохо, что у меня скрытые внутренние отеки могут быть. Грозили стационаром и капельницами. Но я была уверенна, что ничего там нет. Мерила суточный диурез, … Читать далее
Сегодня сделали какую-то пробу на руке и выявили скрытые отеки. Пью и писаю нормально, внешних признаков никаких, даже намеков на отеки никогда не было. Девочки, у кого было такое, что доктор назначал? Мне к врачу в пятницу, намекнула, что будут капать … Читать далее
Помогите выбрать восковые полоски. Никогда не пробовала. Раньше эпилировала ноги. Сейчас не могу в скрюченном положении долго находиться. Поэтому нужны ищу хорошие восковые полоски.
Вот теперь и мы столкнулись с проблемой выбора будущего имени для дочери. Честно говоря мы почему то придумали только мужское имя, а вот женское даже и не стали думать. Теперь мозг просто кипит. Мне вообще не нравится ни одно женское имя, с трудом еще … Читать далее
Была сегодня с сестрой на УЗИ. Посмотрели ребеночка и меня, все в норме. Оказалось, что у меня короткая шейка, что это значит, узнаю у врача. И наконец посмотрели кто же там живет у мамы в животике. Там наша маленькая принцесса. Такая милая, крутилась, … Читать далее
Вот и я на середине своего пути. Думала, что это так еще не скоро. За эти 20 недель я успела два раза с токсикозом попасть в больницу и вот сейчас с небольшим тонусом опять нахожусь в больнице. В самом начале говорила, что с таким токсикозом больше не … Читать далее