Девочки, часто получаю вопрос: «Как быстро подтянуть тело, похудеть, накачать попу и т.д.»?
Слово, на котором я хочу заострить внимание — быстро.
7 марта будет ровно 4 месяца, как я тренируюсь дома. За это время я похудела на 10 кг и по чуть-чуть … Читать далее
Девочки, как и обещала, пишу про диастаз. Сразу скажу, что здесь будет написана информация от лица хирурга, которому я доверяю. После родов, по своей инициативе, я прошла комплексный осмотр у врачей. Диастаза у меня нет, но, думаю, многим будет полезна … Читать далее
«Ушки» на бедрах? Еще та проблемная зона, в первую очередь потому, что во время повседневных движений, силовых и даже функциональных тренировок они практически не задействуются. И быстро теряют форму. Поэтому необходимо корректировать «ушки», внутреннюю … Читать далее
Ну что, вот и на календаре 7 января 2016 года: 2 месяца, как я #занимаюсьдома, и 5 месяцев #послеродов. За этот месяц были срывы: я думала, зачем мне это нужно? какой спорт? у меня ничего не получится! И следом за этими словами, ко мне в желудок падало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации