"ушки" на бедрах?

«Ушки» на бедрах? Еще та проблемная зона, в первую очередь потому, что во время повседневных движений, силовых и даже функциональных тренировок они практически не задействуются. И быстро теряют форму. Поэтому необходимо корректировать «ушки», внутреннюю поверхность бедер изолированно, то есть выполняя упражнения именно на эти области. На видео я выложила одни из самых эффективных упражнений (позже будет 2 часть).
Как откорректировать эти проблемные зоны? Произведя изменения в режиме тренировок и питания. Готовьтесь, придется трудиться:
✅Регулярно. Накачать внутреннюю поверхность бедра, так же как убрать «ушки» раз и навсегда, увы, не получится (поскольку форму мы теряем довольно быстро). Однако, улучшив состояние этих зон интенсивным тренингом, вы сможете затем перейти на щадящий график занятий в поддерживающем режиме, чтобы не потерять достигнутые результаты.
✅Много и комплексно. То есть сочетая кардионагрузки (именно они стимулируют процесс расщепления жировой ткани) и силовой тренинг (он наносит «прицельный удар» по проблемным зонам).
✅Выполняйте упражнения последовательно, в спокойном темпе. «Не спешите и следите за техникой: вы должны чувствовать напряжение в той мышечной группе, которую прорабатываете.Старайтесь двигаться с максимальной амплитудой, это улучшит питание мышц, а значит, и их рост.
✅Для выполнения комплекса приготовьте коврик и еще можно утяжелители (у меня 1 кг каждый).
Выполняем по 13 раз на каждую ногу по 3 подхода.
Отдыхаем не более 1 минуты между упражнениями.
Не переживайте, если не увидите результатов в первые три недели занятий, наберитесь терпения! Проблемные зоны, как правило, требуют кропотливой работы.
Видео уже выложила в Инстаграмме🎥: mama_gnomik Присоединяйтесь, будем лепить фигуру своей мечты вместе😉

Рубрика Похудение
mamagnomik
mamagnomik
11298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Рязань
моя тема
Актуальные посты