Мы пошли в 4-й класс. С з-го нас зачислили в казаки. Было посвящение детей в казаки в прошлом году. А с 4-го класса у нас теперь своя форма, шили за счет родителей, а парадную ждем от казаков бесплатно!
Отдых на Тонком мысе. Побывали везде, но сначала рванули в Золотую бухту, насладились… не передать словами. На канатной дороге Олимп промерзли, еще и на колесо наверху полезли, а потом пожалели, очень сильно обдувает. Погода дала отдохнуть))))) А рядом … Читать далее
Вот, как наши дети, провели в Великом Устюге! Родители предложили поездку в гости к Деду Морозу. Желающих оказалось немного, 8 детей и 4 взрослых. Дети 9 и 10 лет. Путевки взяли за 1,5 месяца до отъезда. Ехали поездом, 2 дня туда, 2 дня в В.Устюге, … Читать далее
Витамины
25 августа 2014 11:47
Девочки, кто принимал витамины во время беременности или еще принимает, подскажите пожалуйста! У дочки волосы сыпятся, не скажу, что сильно, но прилично. Парикмахер успокаивает, но я все равно хочу найти витамины хорошие. А хорошие витамины пьют во время … Читать далее
Съемки проходили в Горячем Ключе, последний день июня. В лесу в теньке совсем не жарко, было ветрено, хорошо! Сама съемка длилась 2 часа, но со всеми подготовками и сборами, время увеличивается. Плюс мы еще шашлык сделали, полное наслаждение! Фотограф … Читать далее
Очередная фотосессия прошла в Горячем Ключе. Фотограф Черкашина Тамара. Наши модели Кирилл и Александра. Всем желающим принять участие в фотосъемке обращаться в личку.
Добрый день!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Мою последнюю запись удалили( рекламу увидели). Я уже писала, что мы проводим фотосессии с оформлением тематические, семейные, ретро стиль, love-story, индивидуальные. Так же делаем фотоальбомы, … Читать далее
В субботу, 22 марта, в «Премьере» проходил городской конкурс по хореографии у школ искусств. Моя дорогая, Сашулька, выступала в группе за ДШИ №11. Для наших детей это было первое участие в конкурсе и первый выход на сцену. В итоге 1-е место!!!