Купили специальную лампу для дезинфекции микробов в доме , которая стоит в больницах , роддомах и во многих других учреждений. Вроде как можно предотвратить различные ОРВИ и различные вирусные заболевания .
Девочки подскажите у кого есть такая лампа … Читать далее
Девочки как быть ??? Ввела уже кабачок , брокколи и цветную капусту , но едим только кабачок , от всего остального плюёмся 😡
Пробовала смешивать 50/50 кабочок и цветную капусту , на 2-ой ложки откатались 😔почувствовали подвох 🤣
Я думала что умнее детей … Читать далее
3-й день такие щечки , при чем только одна, что это ? Аллергия ? Только если аллергия не знаю на что , нового ничего не вводила , порошок тот же , средство для купания тоже , что это может быть ? К врачу завтра вечером только (((
Я даю Своим деткам баранки , они в полном восторге , грызунки тоже любим , но баранки это наша любовь 💕
А с какого возраста вы нашили давать печеньки ? Или баранки ?
Девочки сегодня заметила у дочки сопли ( как Водой ) капризная 2-й день ( спим хорошо и днём и ночью , уверенна что не простыли так как ( гуляли не много , одевались тепло , дома ни кто не болеет ) откуда тогда сопли ??? температуры нет !
Запоры от цветной капусты !
13 ноября 2017 21:36
Девочки ввела прикорм , от кабачка все хорошо , а вот от цветной капусты ни очень😒😒😒 в туалет 3 дня не ходили, вот и прибегли к свечки 😔 планирую отменить капусту , у многих так было ? Или все же давать капусту , организм должен привыкнуть ?
Девочки кто заказывал что либо на американском сайте Амазон ? Остались ли вы довольны доставкой и что интересного там нашли ? И сколько отдали за доставку ?!
Хочу сделать заказ , так как там очень много интересного и по очень привлекательным ценам 😊