девчонки, у меня на ляшках на внешней стороне оооооооооооооооооочень видны сосудики....это очень некрасиво... пропила курс аскорутина и мази троксерутина....не помогло ни на грамм.... теперь купила гель лошадиная сила,говорят может помочь..а там фиг … Читать далее
Девчонки,скажите,как у вас было? после полной отмены дюфа, на след месяц М пришли во время или с задержкой? у меня вчера должны были начаться,но все никак, обычно день в день было и без дюфа(пила его 3 месяца) живот маленько тянет,но все никак(( как … Читать далее
Добрый вечер, девчонки) подскажите пожалуйста препарат попить для лучшего пищеварения? кушаю утром хорошо, вечером после работы всегда первое жидкое есть, только на работе чай с бутерами, йогурт каждый день или кефир, а пищеварение смотрю не очень… пила … Читать далее
Девчонки,купила рыбий жир в аптеке, какой дали,такой и взяла,стоил он рублей 15 100 капсул. потом как-то наткнулась на статью,если есть рыбная отрыжка,то он не качественный, у меня за неделею приема была раза 2, уж простите, почувствовала рыбу. на упаковке … Читать далее
Поздравляю вас от всей души с наступающим!!! наконец-то этот високосный год закончился,был очень тяжелый, следующий год петушка, надеюсь все будет лучше! пускай все старые обиды, все плохое, все болячки,все останется в старом году,а в новый мы зайдем … Читать далее