24 декабря 2016 19:14 Есть такие мамочки,у кого ребёнок очень привязан к вам?моя шаг не даёт сделать :((раньше хоть спокойно оставалась с папой,а теперь все плачет,и спит только со мной,в кроватку перекладываешь просыпается (((это возраст такой?не пойму
21 декабря 2016 23:34 Девочки СПб!может кто знает,принимают ли бриллианты (только камушки)без самого изделия?и где, в каком ломбарде?спасибо.
20 декабря 2016 10:12 Ребёнок всю ночь требует грудь,нам 1год,и отлучать от груди пока не собиралась,но это невыносимо,никакого отдыха и сна,посоветуйте,пожалуйста,что делать в таких ситуациях?спасибо.
18 декабря 2016 19:06 Ребёнок не заинтересован в еде(прикорме),нам уже год а доча все требует грудь,плохо ест все,кроме творожка,у кого также было?
24 ноября 2016 20:25 Можно ли пить при ГВ допегит ?в инструкции написано нельзя,хотя кардиолог прописывал при беременности и после..
Спб!кто15 ноября 2016 10:25 СПб!кто ходит в детск.пол-ку 38?кто в курсе есть ли пентаксим в наличии?справочная у них не знает ничего!:(
14 ноября 2016 23:28 Девочки,кто перевозил и покупал вакцину в аптеке?в чем перевозить?мне нужно довезти до поликлиники сразу.
11 ноября 2016 12:43 Как одеваете ребёнка при -10,если у нас комбинезон на овчине?подруга своего ребёнка одевает в колготки ,боди и носочки и комбинезон из овчины.Мне кажется этого мало для такой погоды,учитывая наш климат.?
8 ноября 2016 12:09 Кто пользуется санями-коляска ,удобная ли вещь?стоит ли его брать?до какого возраста они рассчитаны?мы сегодня с обычной коляской со двора выехать не смогли:((задумалась о санях..🙄