Девочки вот сейчас рекламируют,новую мужскую бритву Филипс ,для тех у кого борода или щетина ,у кого нибудь ее нет случайно ??думаю подарить мужу ,но хорошая ли она??
Каждый день хожу в парк, красивый, зелёный, ухоженный, все классно, и детская площадка суперская, но вот одно но, не фига не работает фантан, прям возмущение у меня !!(раньше ведь включали, экономят гавнюки (???
Не знаю одна ли я такая ,дочке годик ,до сих пор приучиваю к горшку ,раз через раз ходит ((все давят ,муж ,родители ,что в год ребенок уже должен ходить сам в горшок и понимать что писать и какать мимо по квартире плохо ,и вот если дочка сходит в горшок … Читать далее
Девчат ,вот я что то не пойму платят мне детские каждый месяц по 3065р до полутора лет , но услышала ещё про какие то 317рублей,это за что ??и это платят случайно не мало имущим ,а то мы к ним не относимся !
Буду рада новым знакомствам))я мамочка дочки,ей годик,я с Волгограда с тракторного района, Спартановка)
Девочки, Волгоград!
27 июня 2017 10:45
Такой к вам вопрос ,дочка у меня прописана в Волжском,живём в Волгограде тракторный район,в Волжском не встала на очередь в садик ,не буду же я ее возить с Волгограда в Волжский,слышала про частные садики в Волгограде,кто что знает про это ,расскажите … Читать далее