Девчонки занимаюсь вещами ,есть обсолютно все что хотите ,вещи обувь ,для детей ,для дома ,цены👍🔥 живу в Волгограде!! Возможно доставка и в другие города, если что то интересное пишите скину ссылку !!все расскажу ))😘🙏
Девочки кто нибудь дайте рецепт теста ,что бы не заморочно и быстро !!
Раньше до рождения дитя,не когда не замечала частые простуды или вирусы ,в прошлом году летом не разу не болели ,в этом же я летом уже раза три болела ,и дочка ,то сопли ,то темпер , сейчас я опять простывшая ,болит горло ,уже как дня три лечу...или … Читать далее
Укладываю свою маленькую девочку,а она меня обнимает ,не передать эти чувства 😍😍
В общем говоря нам 1,4..на горшок приучить не как не могу в квартире в комнатах лежат ковры все записала ((уже просто в зале все воняет ,это настолько ужасно ,что я уже не знаю как бороться с этим ,может кто знает какие нибудь средства которые это все … Читать далее
Не знаю что и делать,в этом месяце ,месячные были нормальные,после их окончания ,через неделю ,пошли опять что за ***??!!!!и идут не так ,а просто мажет... уже неделю,не когда такого не было!!прыщи повылазили,кароче отстой ((кто нибудь сталкивался с … Читать далее
Девочки сегодня ночью у дочки поднялась температура 38,не кашля не соплей не чего нет,вызвала врача ,вот сижу жду,утром встали тоже температура..ещё и зубы лезут,но раньше таких симптомов не было...чтобы температура была((переживаю не могу 😓😩😭
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО?
На прилавках многих отечественных магазинов до сих пор можно увидеть невзрачные, коричневого цвета куски хозяйственного мыла. Стоит этот продукт копейки, запах оставляет желать лучшего, при изобилии современных моющих … Читать далее