Aliya
Нефтекамск
Была в сети 23 ноября 2021 15:07
Все
Чем подмываете дочек? Младшей 2 года, уже 3 месяца без подгузников, но постоянно преет все, причем когда подгузники носили такого не было. Подмываю утром и вечером перед сном просто водой. Вот…Читать далее
203
Были у лора, поставили 3ю степень. Я не думала что все уже так серьезно. Назначили мометазон. И я такая растяпа, не спросила во время лечения дома сидеть или в сад ходить. Знакомая говорит что…Читать далее
238
Когда меняю положение тела (ложусь/лежа поворачиваюсь/встаю) первые несколько секунд кружится голова. Сначала думала что из-за погоды, но это уже третий день продолжается. Голова мутная. К…Читать далее
167
Хочу приобрести принтер для дома лазерный. Но сейчас насколько я поняла все картриджи к принтерам ‘одноразовые’, но их вроде как то перепрошивают и можно пользоваться и заправлять несколько…Читать далее
182
Архивная запись
Кому актуально, у Валентины Паевской в инста последний пост основные тезисы о приучении к горшку.
117
0
Девчонки, кто удалял желтый татуаж ремувером много ли потом было корочек? Как заживали брови? Удаляла несколько раз лазером, остался желтый цвет.
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще