Садик
Пошли мы значит с сентября в сад. Первую неделю отходили по 2 часа, а вот с сегодняшнего дня мы уже остаёмся до 12. Пока ему не привычно. Кушать не кушает, но уже за столом сидит. Садик очень далеко от дома, домой идём пешком гуляя)
В целом сад … Читать далее
Детский сад 100 центрального района
27 мая 2019 22:08
Есть тут кто из этого сада или кто собирается туда? (Группа 2-3 года)
В письме сказано что надо ответить в течении 15 дней. Куда и кому?
Вот и 16 числа моему Лёве исполнилось 2 года!
Пришло нам письмо счастья. Ок. Сад тот который хотели не дали. Дали другой чёрт знает где и вообще как туда добираться. Ладно. Что бы не терять место возьмём и этот. Хорошо есть бабушка и в случае чего сможет отвести) но у меня теперь такой вопрос. И … Читать далее
Меня бесит реклама. Ладно когда она один раз тут всплывает, хрен с ней. Но когда она за чтение 15 новых постов подружек всплыла раз 10...вот прям бесит.
После больницы, Лёва всегда теперь просыпается в 7 утра.. до этого в часов 9. Не знаю почему так, но надеюсь что скоро это пройдет. Девченки, с праздником вас!
Так как мы выписались в субботу, нашего врача не было. Дежурный врач даже к нам не подошла и ничего не объяснила. Выписку принесла медсестра. Если те кто выписывается в будний день, к ним врач приходила и лично беседовала, то к нам дежурный врач вообще … Читать далее
Последняя ночь в больнице (Я на это очень надеюсь) ребенок снова активный, кушает и делает дела в подгузник) я счастлива!) Скорее дайте нам выписку и мы с радостью от сюда убегаем! Последнии два дня мы жили в двух местной палате с нашим ровесником, тоже … Читать далее
Если честно я изначально была против нее, но врач скорой настоял что с температурой 39.3 дома нас оставить не могут. Лежим мы в 3 инфикционой на Васильевском острове. Ремонт тут более менее. У нас в палате 3 ребенка и 3 родителя, так как больница детская … Читать далее