Если у дочки ротавирус, то нам всем теперь не избежать этой участи??? Блин в саду детям плохо стало и моей вечером тоже((( и ещё вопрос, непредсказуемо этот все? Всю ночь ее рвать будет или пару раз которые уже вырвало достаточно? От организма зависит … Читать далее
Нас позвали на др друзья. Сказали надо подготовить и провести конкурс … епрст так я все это не люблю. Может кто-то знает забавные игры для компании (будут и родители девушки и молодежь и дети наши) что-то не пошлое как на свадьбах , меня аж передергивает … Читать далее
Дочку пригласил на др мальчик из Садика в эти выходные. Ему будет 5 лет, что можно подарить?
Мама его сказала что любит монстриков, динозавров, супергерои, книги, и то что можно мять и тянуть . У меня идея балансира только есть и все
Удалось мне сегодня все-таки оплатить покупку в долларах. Потому что так было гораздо выгоднее. У алиэкспресс жуткий курс. Я сделала валюту в долларах в настройках, купила товар, оплатив через киви кошелёк со своей карты привязанной тинькоф. В общем … Читать далее