Девочки, Ваши детки в нашем возрасте сколько раз в день какает? Мой 2 раза в день стал какать, (каждые 12-13 часов) норма ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Колики((
15 ноября 2018 21:12
Как быть с коликами?! ☹ когда сыночек плачет у меня сердце разрывается(( пьем боботик, но все равно..плачет..((( мне аж больно когда он кричит (
Шарик на ореоле (Размером, примерно, горошину)
6 ноября 2018 13:16
Помогите, пожалуйста. Вчера обнаружила на груди, сверху, возле соска, на ореоле уплотнение. Оно красное и болит, немножко болит при надавливании. Может у кого-нибудь подобное было? Подскажите, что это может быть? И грудь стало меньше другой (
Урсофальк
5 ноября 2018 20:10
Сколько давать урсофальк? Мне педиатр назначила по 2 мг 2 раза в день, но не сказала в какое время?
Стресс ли это?!
2 ноября 2018 19:07
Девочки, вроде бы все нормально, нигде не болит, ниче не беспокоит, Хвала Аллаху, с ребенком все нормально, кроме желтухи. Но вечером, боже мой, сама по себе рыдаю, не могу сдержать слезы..(( как быть не знаю(
Тазобедренный сустав ?
31 октября 2018 20:43
С каждым днем все хуже и хуже ? не могу встать нормально, еле хожу, хромаю. Болит бедро правая сторона. Говорят это защемление нервов тазобедренного сустава. Завтра хочу к невропотологу, но ребенка некому оставить ? может у кого-то так было? Как справились … Читать далее
Девочки помогите?
29 октября 2018 17:45
Девочки, что это может быть? Кожа живота чешется нереально
Я родила в 6.40?
25 октября 2018 19:50
Мальчик, 3750 кг. 53 см?
Я в роддоме
24 октября 2018 23:16
Говорят кровь из-за эрозии?не знаю, схватки каждые 3-4 мин. Но шейка еще закрыта ? с 7и вечера схватки идут
Пробка красная или розовая?
24 октября 2018 14:27
У меня с утра отходит пробка. Только что была у гинеколога, она мне обратно посчитала по самому первому узи и говорит что у мя 40 нед 5 дней, а до этого считала по месячным, 41 нед 3 дня. Теперь прихожу домой у меня прям красная кровь идет, как месячные … Читать далее