Девочки, кто пил или пьёт?! Я вообще не ярая его поклонница, но сейчас не могу обходиться без него, давление пониженное постоянно болит голова и единственное, что мне приносит облегчение-это чашка не крепкого кофе с молоком. Знаю, что вредно, но сейчас … Читать далее
Вообще, арбузы раньше начала августа не покупаю, ребёнку тем более! А тут сама в положении ещё, боюсь отравиться. Кто сам ел и детям давал уже, нормальные, последствий не было?!
4 недели токсикоза, уже не могу, сижу возле унитаза и плачу! Тошнит постоянно, рвёт раза 3-4 в день. Хофит.ол и ренн.и, что выписала врач-до одного места! Не помогает ничего! Молюсь, чтобы к 12 неделям отпустило, иначе не смогу больше! Очень тяжело мне … Читать далее
Токсикоз мучает меня уже 3 недели, как овощ-от кровати до кухни, даже с ребёнком поиграть не могу-сидит, бедолажечка возле меня и сам играется! На учёт к врачу только в среду, долбаная ЖК, талончиков у них нет(((( Рвоту сдерживаю, но раза 2 в день стабильно … Читать далее
Девочки, уже задавала этот вопрос не будучи беременной и вот так и получилось! На момент выхода из декрета срок мой будет 23 недели, т.е. ещё 7 недель до больничного! Там у меня есть отпуск 2 недели-возьму. Получается остаётся 5 недель. Что делать … Читать далее
Девочки, выручайте! В прошлую беременность было плохо, но я могла хоть полежать или пойти спокойно побле**ть. А сейчас плохо, а отдохать по долгу не могу-сын у меня гиперактивный. Может у кого есть чудо-средство, чтобы хоть не так сильно мутило. Стоит … Читать далее
Блин, в первую беременность с ним не сталкивалась, а тут походу, не пронесло в этот раз(((( Неужели так рано начинается?! Какие у вас симптомы!?! Борюсь перепутать с гайморитом!? У меня прозрачные сопли, по утрам после сна отсмаркивание желтыми, но в … Читать далее
На каком сроке стали замечать и какие максимальные цифры были?! Прошлую беременность помню давление низкое было и темпа 36,9-37 и голова болела, но вот не помню точно на каком сроке это было?! Сейчас болею и не могу понять, то ли темпа растёт, толи так … Читать далее
Девочки, удосужилась я заболеть! Сопли ручьём, чихание, нос заложен, кашель! Лечусь только ингаляциями и промыванием носа! ОРВИ.... ребятенок мой тоже болеет с теми же симптомами. Болеем уже 5 день и чего-то не легче. Боюсь теперь очень, за свою крошечку … Читать далее