Сейчас сын спит со мной, кроватку не любит. Вот хочу взять диванчик или кровать с бортиками и приучать спать отдельно. Где и как спят/спали ваши малыши в таком возрасте. В феврале ещё братик родится, он будет спать в кроватке. Или просто посоветуйте, … Читать далее
Обожаю этот сериал и тут наткнулась… Цитирую 24 августа фанат сериала «Друзья» опубликовал в Твиттере свою альтернативную концовку сериала. Его версия настолько всех поразила, что обрела вирусный эффект и попала в десятки крупных СМИ, включая The Independent … Читать далее
Едем с мужем в машине и как часто бывает упоенно обсуждаем какую-нибудь тему. Я упрямая, как бык. Ну он от меня не отстает. Но тут я прямо заслушалась. Полностью мужская точка зрения-а ведь не поспоришь даже. С какой стороны ни посмотри-прав ведь! Итак … Читать далее
До Б шугарилась без проблем, волос тоненький светлый рос. Сейчас же… С мая месяца все не могла доехать, сегодня первый раз шугарилась беременная. Настроилась и чувствую себя отлично, и сынуля с папой под присмотром, в смысле не волнуюсь… А было так больно … Читать далее