Девчат, объясните мне, не могу понять..., может кто подскажет?
У меня нет правой трубы(ВБ) левая проходима) если О происходит в одном и том же яичнике, там где нет трубы, есть шансы забеременеть или это миф или можно только забеременеть в том случае … Читать далее
Ой девчата, ???переживаю не знаю что делать, вроде и хочется сделать эту процедуру ГСГ(рентген), а вроде и не надо туда лазить, у меня одна труба, врачи советуют сделать, а я боюсь последствий после неё, боюсь что что-то испортят...., аааа как меня это … Читать далее
Девчат, кто проходил такую процедуру с ОДНОЙ трубой, какие были последствия после неё, спайки или ещё что? У меня анализы все в норме.
Мне не страшно, если только немного, от незнания...., меня интересует последствия и смогли вы после этого забеременеть … Читать далее
Девчата хочу спросить про свечи Виферон 1000000 и панавир 5, какие лучше, при лечении гениального герпеса, лечила его вифероном, помогло, но прочитав нотацию про панавир задумалась, так как описание препарата лучше. Что скажите, кому он помог?
Чтоб у Вас все получилось!!! Мне так тяжело сейчас… Девчата не отчаивайтесь что не получается, все у нас получится и у нас у Всех будут самые замечательные малыши???
Месяки
28 сентября 2017 12:13
Девчат) подскажите чем вызвать месячные, беременность ?? исключаю, так как лечились и ПА запрещён был, все бесит пипец
Девчат привет!) Лечу эту бяку… Скажите пожалуйста, как вам назначали пить Юнидокс Солютаб? Мне назначили его пить со строгим часовым графиком (8:00-20:00) на свой выбор, но чётко...., ни шаг влево, ни шаг вправо((( но иногда не получается… это очень … Читать далее
Ой девочки, рёву не могу… переживаю жуть, что с ним я представляю ещё хуже, чем мне… получили сперм. 4% живых *** полная????????????, мертвых 81%, чем понимали сперматазоидов, какими припоратами, слышала про чудо индийское Спеман, может что скажите, … Читать далее
Привет девчата! У меня вопрос куда бежать, к какому врачу?! Дело в том, что у меня сейчас идут М второй день, а грудь болит немного, соски не так сильно, а вот подмышки как бы ближе к груди болит очень, и до М тоже болели там же… как будто накачала, … Читать далее