Начну с того, что засыпает она отдельно. Сразу укладываю в кроватку. Спит максимум 3 часа, потом уже хочет есть. А если беспокоит что то, то раньше встанет. Подкачки уже не помогут. Так вот, просыпается, ложусь её кормить (мы на ГВ). И с этого момента … Читать далее
Два вопроса.
Во сколько ложатся Ваши дети, возрастом 1 год (около того)?
Сколько у Вас дневных снов при этом?)
Это мы щас с мужем обсуждали и решили спросить как спят другие детки =)
Сколько считаете нормой?
Вот у нас утром с кашей 50 гр. Раньше было 80-100, сейчас убрала. И в виде перекуса даю пауч, она его весь может съесть это 90 гр. Много, да?
Как же без них)) Тем более что я 2 месяца не писала)) Отчитываюсь))
✅ 7й зубик - 10.10 ? Ура!
✅ Сама бегает ножами! И дома и на улице! Умница моя! ?
✅ В сартер кладёт некоторые фигурки, любимые видимо)))
✅ Кубики ставит друг на друга маленькие и большие … Читать далее
Ура!!! Первая МЕГА дата у Лисёнка моего? Поздравляю!
Вчера у нас выпал первый снег мне это живо напомнило выписку из род дома! Тогда шёл тоже первый снег) Красота) Мне он запомнился как никогда)) Тем более что до этого я 2 недели не выходила на улицу, … Читать далее
Какой нравится Вашим детям? Со скольки на него ходите?
У нас вот такой (бело-зелёный на фото в комментариях). Из икеи. Пожалела. Дочь категорически отказывается на нем сидеть. Он от 1 года, но дочка высокая и спокойно достаёт ногами до пола. Но жутко … Читать далее
Нам скоро 11 месяцев ?
И я вижу, как моя дочка совсем не готова к этому.. Без груди она меньше спит днем. И беспокойно ночью. С чего начать? Утром она ест лучше всего - это каша + фрукты = 200 гр. Но с охотой ест грудь через час после завтрака. Хоть … Читать далее
Вот мне интересно, когда уже считается, что ребёнок вырос из бутылочки =)) И ваши истории, до скольки пили?!)
Я если честно считала, что до года уж точно «перелезают» на трубочки и поильники, а кто-то вовсе из чашки пьёт! ? Но поняла, что бутылка с … Читать далее
❓Вы когда это делаете? И что в этот момент делает ребёнок?)) Я всю жизнь ей стригла во сне (? месяцев нам). Причём чаще всего ночью (поздно вечером). Так как крепче спит. Сейчас вечно забываю, а точнее засыпаю — это раз. Два — очень темно, я блин ничего … Читать далее