Тимошке 3,5 месяца (15 недель) ❤️ Вместе с нашим педиатром решили ввести каши (сначала гречка, потом рис). Чуть позже яблоко. У нас анемия, гемоглобин падает, а так же слабый стул с рождения, может хоть каши закрепят. И вот сегодня впервые скушал кашку, … Читать далее
Как засыпают ваши дети? Под что? Сами? Или как? Два месяца были колики, качала как на фитболе, но иногда засыпал сам или во время ГВ. Сейчас вторую неделю опа какая-то. Живот не болит, но уложить его просто невозможно 🙅 НИКАК! ААААААААА! 🙆🙆🤦🤦🙎
Уже 3 месяца (или 13 недель)!!! ❤️
Мой самый сладкий, слюнявый, от колик ревущий, от внимания тающий, улыбака щекастый, глазками стреляющий родной мальчишка, я тебя всем сердцем люблю 😘
Вот все таки любовь к дочке и сыну разная. Либо я забыла что такое … Читать далее
Когда у ваших деток появились слёзки?
У дочки они были с первого дня, как итог: застой слезовыводящих путей. Делали прокол. Сыну сейчас 2,5 месяца их до сих пор нет, пишут что тоже могут быть проблемы с застоем 😭
Господи, неужели я возвращаюсь к этой теме снова… 🙈
Сначала дочь качали с 4х месяцев до 1,5 лет. Теперь сыну 2 месяца и мы уже успешно начали это делать… Я порой сама не замечаю как делаю это, машинально. Но я очень не хочу качать 😅 Вот пока не начались … Читать далее
Всем привет! 💐 Не много о нас)) 😊
Алисе вчера отмечали 3 годика) Позвали гостей, друзей с детишками, бабушек с дедушкой) Арендовали детский клуб на 2,5 часа. Позвали Пеппу (аниматора), фотографа, офигенский большой торт с Беном и Холли заказали 😊 Всё … Читать далее
Вечерний чай с собой наедине,
Когда луна окошко отворяет,
Он нужен каждой маме и жене.
Как сахар, он усталость растворяет…
Он наше право, отдых и ресурс,
Пока семья уснула безмятежно.
На каждой кухне разный его вкус
Но неизменно тёплый и неспешный…
Часы … Читать далее
Тимошке 1 месяц! Ура! 🙌
28 сентября 2019 17:20
Нам уже месяц, время пролетело быстро! 🎂
Это был замечательный месяц! Относительно спокойный и успешный. Ещё бы старшая дочь не заболела и не заразила брата, то я бы назвала его идеальным 😄 Просто я готовилась, откровенно говоря, к.... аду)) 😊 Но дети … Читать далее
Всем привет! 💐 Как дела, мамочки?
У нас все хорошо, после операции на следующий день нас с сыном перевели в общую палату. С нами ещё была мамочка с дочкой Софьей и за стенкой ещё мама с малышом. Софья по сравнению с моим крохой в 3110 выглядела как месячный … Читать далее