Яна
Раменское
Была в сети 17 октября 2023 16:08
Все
Девочки, подскажите, кто знает: если находишься на месте декретницы, потом сама уходишь в декрет и ту девушку по своим причинам увольняют. Моя единица остается или сразу двух зайцев?)) Работала…Читать далее
270
Кто нибудь вправлял себе пупочную грыжу? Сам или ходили куда-то? Хочу зафиксировать специальным поясом для занятий спортом. Операцию сделаю не раньше следующего года. Подскажите, реально это…Читать далее
240
Всем привет)) хочу посоветоваться, может у кого нибудь сейчас так же)) с приходом жары в Москве и области сын стал меньше спать ? ему 9 мес, ночью спит с 22 до 6, днем 2-3 раза по 40 минут…Читать далее
330
Всем привет ? Алисе недавно исполнилось 3 с половиной годика ❤️ Рост её составляет 102 см, вес 14800 (скачет от 14,5 до 15). Размер обуви 26, а прошлым летом только только переходили на 25…Читать далее
+4
432
Ура! ? И нам есть чем похвастаться ? Сынок наконец-то пополз, пока на пузе, по-пластунски, но попооооолз! ?️ Он таки смог сдвинуться с места, я так этого ждала и начала переживать, что у него…Читать далее
316
Второй раз за месяц, когда грудью кормлю, сын засыпает и через 5 минут у него начинают трястись руки((( Первый раз в 5,5 мес, второй - сегодня 6 месяцев ровно. Педиатр сказала снять это на видео,…Читать далее
323
Ну вот, уже 5 месяцев! Или ещё? ? Иногда все ещё хочется, чтобы оставался таким же карапузом щекастеньким, но все же выматывает младенчество сильно! Уф. Я один раз это уже прошла, мечтала забыть,…Читать далее
605
Всем привет! ? Очередной пост о нас)) или о них о детях)) Ни на что другое времени не хватает. Я серьёзно не представляю, как бы справилась с ними одна! Это НЕ реально! Я бы сошла с ума, это…Читать далее
346
Всем привет! Хочу с вами поделиться инновацией)) Продвижение в помощи молодой маме в нелёгкой борьбе с насморком! Довелось мне попробовать новый аспиратор B.Well WC-150. Он на батарейках…Читать далее
350
Вот-вот буквально только что стукнуло сынульке 4)) Карапуз растёт очень быстро ? ? За этот месяц его жизнь кардинально изменилась)) В 3 мес появился громкий озорной смех, теперь эта эмоция присутствует…Читать далее
+2
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще