Elena
Город не указан
Была в сети 29 октября 2025 21:07
Все
На 18 дпп я поехала к своему доктору и заодно сдала срочный анализ хгч. Он уже 1090!!! Пришла на узи…. И там… разочарование:( плодного Яйца в матке не обнаружено и немного расширена левая труба,…Читать далее
751
Первый тест после подсадки я сдала на 10 день, ооочень долго ждала результат! Выбрала лабораторию прямо в своём доме, но он готовился целую вечность! Прислали только на след.день ночью! И результат…Читать далее
409
После коронавируса месяц попробовали сами забеременеть, но чуда так и не произошло… И с началом нового цикла я стала собирать в высоком темпе анализы и настроилась очень решительно! Уж очень…Читать далее
291
Ничего не предвещало беды, ходили гуляли и наслаждались весенними майскими днями в предвкушении лета и начала протокола… Но в один из дней вечером почувствовала себя плохо, померила температуру…Читать далее
285
После лапароскопии я записалась через несколько недель к репродуктологу в 13 кабинет МОНИиаг. Показала результат операции, рекомендацию от андролога, где нам рекомендовали проводить ИКСИ/ПИКСИ…Читать далее
264
После проведённой ГСГ в Кулаковском центре мне поставили диагноз: сактосальпинкс левой трубы и полипы с локализацией справа. Конечно же о каком ЭКО может быть речь с такими диагнозами?! Меня…Читать далее
311
Девочки, привет! Пишу поделиться с вами своим опытом проведения ГСГ. В предыдущем отзыве я писала про посещение МОНИИАГ. Одной из рекомендацией репродуктолога было проведение ГСГ (хотя я сама…Читать далее
#Хочу ребенка
298
Добрый день, дорогие девчонки, планирующие забеременеть! С мужем уже как 12 лет вместе, из них 5 лет в браке. Первые 3 года брака о детишках не задумывались, строили карьеры, копили на собственное…Читать далее
#Хочу ребенка
463
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще