Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, когда подавать на квоту на криоперенос для следующего года?
На 18 дпп я поехала к своему доктору и заодно сдала срочный анализ хгч.
Он уже 1090!!!
Пришла на узи…. И там… разочарование:( плодного Яйца в матке не обнаружено и немного расширена левая труба, а она как раз у меня непроходима! Подозрение на ВБ! При … Читать далее
Первый тест после подсадки я сдала на 10 день, ооочень долго ждала результат! Выбрала лабораторию прямо в своём доме, но он готовился целую вечность! Прислали только на след.день ночью! И результат был 10,4… низковатый!
В этот же день начало мазать как … Читать далее
После коронавируса месяц попробовали сами забеременеть, но чуда так и не произошло…
И с началом нового цикла я стала собирать в высоком темпе анализы и настроилась очень решительно! Уж очень хочется малыша...
За неделю до начала ещё одного цикла у меня … Читать далее
Ничего не предвещало беды, ходили гуляли и наслаждались весенними майскими днями в предвкушении лета и начала протокола… Но в один из дней вечером почувствовала себя плохо, померила температуру и она оказалась повышенной, подумала мало ли — беременность … Читать далее
После лапароскопии я записалась через несколько недель к репродуктологу в 13 кабинет МОНИиаг.
Показала результат операции, рекомендацию от андролога, где нам рекомендовали проводить ИКСИ/ПИКСИ и мне оформили направление на квоту. Я выбрала клинику Нова … Читать далее
После проведённой ГСГ в Кулаковском центре мне поставили диагноз: сактосальпинкс левой трубы и полипы с локализацией справа.
Конечно же о каком ЭКО может быть речь с такими диагнозами?!
Меня направили на диагностическую лапароскопию и гистероскопию … Читать далее
Девочки, привет!
Пишу поделиться с вами своим опытом проведения ГСГ. В предыдущем отзыве я писала про посещение МОНИИАГ. Одной из рекомендацией репродуктолога было проведение ГСГ (хотя я сама это хотела сделать и попросила включить).
Дали мне списочек … Читать далее
Добрый день, дорогие девчонки, планирующие забеременеть!
С мужем уже как 12 лет вместе, из них 5 лет в браке.
Первые 3 года брака о детишках не задумывались, строили карьеры, копили на собственное жилье. Так незаметно подкралось 30-летие… И вместе с … Читать далее