добрый день, девочки! сынуля простыл, кашель, сопли... педиатр по телефону генферон назначила и еще лекарства. Сейчас столько информации в интернете против феронов... я прям в растерянности. Чем вы лечите БЕЗ феронов?
Девочки, подскажите,
17 января 2017 19:54
девочки, подскажите, пожалуйста про коврики. Бывает просто игровой с алфавитом и яркими рисунками, а бывает паззл как я поняла. Что лучше как вы считаете? а то смотрю у многих детки грызть эти паззлы любят, поэтому к ним меньше склоняюсь....
Прикорм!
13 января 2017 13:16
Добрый день, девочки! нам 5,5 месяцев ввели уже в прикорм кабачок, брокколи, цветную капусту, и вводим гречневую кашку. Табличку на сайте мама зануда видела, в целом её придерживаюсь, но интересно именно практически. В какое время даёте кашу, в … Читать далее
17 декабря 2016 19:45
Добрый вечер! Девочки, кто проживает у моря, Краснодарский край.... Мы с мужем мечтаем о переезде туда, очень интересно как там жизнь... Какие минусы, плюсы?))) как там с работой? Может кто-то не всю жизнь там живет, а тоже переехал. Всё ОЧЕНЬ … Читать далее
14 июля 2016 16:28
Внимание! Ло-хо-трон!
вот вроде знаешь, в каком мире живёшь, и всё равно ведешься на всякое г**но… другому сказала бы, ну ты чё ку-ку что ли ведешься, а сама… в таких ситуациях мозг куда-то девается как будто.
Ну так вот! продаю значит платье свадебное, … Читать далее
13 июля 2016 12:15
Бред какой-то! приезжаю в 1 роддом на сохранние, гинеколог сказала подпитать лялю из-за утолщения плаценты, написала гипоксию. Измеряю там температуру 37,3 — 37,4. Мне отказывают и пытаются отправить в 4 роддом, медсестра на скорой орет, что в инфекционку, … Читать далее
Кому-нибудь назначали Эссенциале или эссливер при беременности? пили ли вы его? я что-то в замешательстве… явных каких-то показаний нет. Сейчас немного повышены лейкоциты и был перенесен грипп на 17 неделе. Но врач ведёт речь о том, что бы как бы предотвратить … Читать далее
Шевелюшки...
В 17 недель начались шевелюшки-толкания, я в этот момент была в самом разгаре простуды, температура 38, в больнице лежала. Подумала, что дискомфортно малышу там от температуры, вот и начал толкаться уже. Неделю была в больнице, часто на … Читать далее