всем хорошего выходного!) срок у меня, акушерский -6 недель, по моим подсчетам -3 недельки, линеечку пока не ставлю так вот, буквально неделю назад боли были достаточно сильные и тянущие под животом, не проходило пока не лягу( всю эту неделю я провела … Читать далее
Опять начиталась тут всякого, и запуталась... когда идти к Г на осмотр, постановку на учет? хочу во вторник сходить на узи, чтоб посмотрели и увидели уже наконец мою бусинку)узист хороший, она сама может назначить лекарства необходимые, витамины. а … Читать далее
Девочки, совсем запуталась( Кто назначает дюфастон? после каких анализов? для чего? и т.д. и т.п. в общем, как вы стали пить и зачем? а то мне врач сказал «можешь начать пить»… вот меня это напрягло
девочки, отправила я мужа своего только что в Турцию, одного! знаю, знаю, что может быть, догадываюсь у каких ваших знакомых была такая ситуация, представляю, какие алименты уходят в сторону, и ТД и ТП!!! Даже знать не хочу!!! Мужа я люблю, верю ему … Читать далее
радость моя была недолгой… теперь так пусто внутри, совсем не знаю что делать.... решила сделать тест, до задержки дня 4 было, 2 полосочки, такие хорошенькие но слабенькие, цифровой — "+ 1-2", пошла на хгч.....26,09 (ставят 3 недели) а Г мой … Читать далее
девочки, скажите, как быть... вчера увидела заветную полосочку , сегодня подтвердилась Б))) 2-3 недели а завтра отдых за границей с мужем, на 3 недели, перелет и все дела.... что делать?? врач прописал Дюфастон пить весь отдых, завтра повторно сдам … Читать далее